Имплантация зубов в Москве недорого

Имплантация передних зубов с последующим протезированием

Такое понятие, как «экспресс-имплантация», вероятно, придумали маркетологи. В профессиональной среде под этим рекламным термином подразумевают одноэтапную методику установки зубных имплантов, которая проводится трансгингивальным методом (без разреза десны) и, как правило, с немедленной нагрузкой, то есть сразу устанавливается временная коронка.

Экспресс-имплантация переносится пациентами легче, так как занимает мало времени и не требует серьезной реабилитации. Все дело в том, что во время процедуры врач не разрезает десну и не откидывает ее лоскут, чтобы увидеть кость, как это происходит при классической методике. Он устанавливает имплантат трансгингивальным методом, то есть сразу через мягкие ткани без разрезов, практически бескровно, не накладывая затем швов.

На фото имплантаты, установленные методом экспресс-имплантации.

За счет использования хирургического шаблона и отсутствия необходимости второй раз разрезать десну для установки протеза, экспресс-имплантация проводится в один этап и очень быстро. Так, установка одного имплантата занимает всего пару минут, в то время как при имплантации по классической схеме врачу требуется больше времени. Число визитов к имплантологу также сокращается: вместо 8 — 10 потребуется не более 3.

Фото экспресс-метода имплантации зубов

Экспресс-имплантация подходит для восстановления одного или нескольких зубов как в жевательном, так и во фронтальном отделах, а также может быть неплохим решением, если речь идет о съемном или условно-съемном протезировании на имплантатах при полном отсутствии зубов. Однако для проведения трансгингивальной одноэтапной имплантации требуется соблюдение определенных условий.

Помимо отсутствия основных противопоказаний, таких же, как и при классической методике, для проведения бескровной операции требуются идеальные условия. У пациента должен быть определенный объем мягких и костных тканей, отличное качество кости в месте отсутствующего зуба, а также хорошая первичная стабилизация имплантата.

ПОДРОБНОСТИ:   Одномоментная имплантация сразу после удаления зуба. Преимущества, недостатки и альтернативы.

Отсутствие повторного хирургического вмешательства позволяет избежать сложного реабилитационного периода, сопровождающегося отеками и болями, а также в два раза сократить сроки лечения. Кроме того, немедленная нагрузка имплантата коронкой позволяет сохранить природную форму десны. Плотно прилегающая к ортопедической конструкции слизистая выглядит очень естественно и не требует коррекции, что в особенности важно при имплантации в зоне улыбки.

Фото на разных этапах экспресс-имплантации зубов

Сегодня новейшие технологии имплантации зубов используются в стоматологических клиниках достаточно активно, однако не все имплантологи их применяют. Некоторые специалисты считают экспресс-имплантацию менее надежной по сравнению с классической двухэтапной методикой. Однако при разумном взвешивании всех рисков и при соблюдении имплантологом правил установки, а также при отсутствии противопоказаний процедура является абсолютно безопасной.

Практическое отсутствие рисков гарантирует применение хирургического шаблона, который создается с помощью специальной программы в клинике Vimontal. Она помогает заранее определить плотность челюстной кости в оперируемой зоне, а также подобрать наиболее оптимальный вид имплантата, обеспечивающий его лучшую стабилизацию.

Экспресс-имплантация является одной из самых востребованных стоматологических процедур, поэтому ее стоимость может быть несколько выше имплантации по классической методике. В среднем цена экспресс-имплантации под ключ составляет около 45 000 рублей, однако она может меняться в зависимости от марки выбранного имплантата, квалификации врача и сложности клинического случая.

Издатель: Экспертный журнал о стоматологии Startsmile.ru

Имплантация зубов в Москве недорого


Экспресс-имплантация — это процедура, которая длится недолго, а результат – широкая голливудская улыбка. Для проведения имплантации необходима специальная система и особый имплант.

1. Вначале специалист просверлит полость в костной ткани сквозь десну пациента.

2. Затем врач установит имплант, причем установка одной единицы займет всего 5-7 минут. Искусственный зуб вживляется, используя небольшой прокол в десне. При этом у пациента не будет никаких швов, отечности, а также случайно задетых нервов или сосудов.

ПОДРОБНОСТИ:   Сколько длится отек после имплантации зубов?

Главное, в чем должен разобраться пациент: решение о том, можно или нет использовать данную методику при установке имплантата в конкретном клиническом случае, принимает исключительно врач-имплатолог. Поэтому взвесьте все за и против, прочитайте отзывы, выбирая стоматологическую клинику для восстановления своей улыбки.

Метод однофазной имплантации является универсальным и подходит для многих ситуаций, когда пациенту необходимо решить проблему с отсутствием зубов. Это определяется его минимальной травматичностью по сравнению с двухфазным классическим протоколом, а значит, менее строгими требованиями к состоянию ротовой полости и всего организма в целом. Основные показания для установки имплантата однофазным методом, следующие:

  • Срочное восстановление удаленного зуба.
  • В ротовой полости полностью отсутствуют зубы.
  • Травма зуба, которая сопровождается глубоким проникновением под десневую ткань.

Наши специалисты помогут восстановить Вашу безоблачную, красивую и здоровую улыбку!

Новая работа, Татьяна, 65 лет.

Новая работа, Валентина, 58 лет.

Елена, 49 лет.

Кирилл 55 лет.

Татьяна, 45 лет.

Станислав, 55 лет.

Как происходит имплантация зубов под ключ. Ознакомительное видео (Eng)

Как делаются зубные импланты Nobel: есть ли плюсы по сравнению с другими производителями

Имплантация зубов с помощью имплантов Nobel Biocare (Eng)

Виды имплантов Nobel Biocare (Eng)

Имплантация зубов имплантами Astra Tech: до и после. Подробный процесс установки (Eng)

3D-визуализация имплантации зубов Mis (Eng)

Процесс установки имплантов Dentium. До и после имплантации зубов (Eng)

(метро Юго-Западная)

Пациенты нередко интересуются, сколько стоит имплантация зубов, однако точный ответ на этот вопрос всегда индивидуален, поскольку зависит от различных факторов: вида импланта, технологии и т. д. Поэтому конечная цена может быть различной в зависимости от конкретной клинической ситуации и показаний.

имплантация зубов от 10000

Если сравнить цены, становится очевидным, что в нашей клинике Вы сможете найти низкие цены на качественную имплантацию. Ее стоимость в клинике АРТОКС начинается от 20 000 руб. Конечная цена зависит от производителя, методики ее осуществления, объема подготовительного этапа и протезирования, степени сложности процедуры и др. факторов.

ПОДРОБНОСТИ:   Базальная имплантация зубов поможет восстановить улыбку

Имплантация при полном отсутствии зубов верхней и нижней челюсти является наилучшим решением сразу всех проблем пациента: нарушений жевательной функции, дикции, пропорций лица и эстетики. Осуществление протезирования с опорой, как съемного, так и несъемного, возможно с использованием различных подходов.

В случае имплантации при полном отсутствии зубов в обе челюсти вживляется по 6-8 имплантов. В определенных случаях возможно проведение протезирования по схеме «Все на 4», что подразумевает установку четырех штук, которые являются опорой для искусственных зубов. Если объемы костной ткани не позволяют поставить даже 4 импланта, проводится имплантация передних зубов, т. е.

Подробнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СтоЗубов.ру
Adblock detector